Loading……
您当前的位置: 首页> 交易动态> 交易公告> 医疗采购> 交易公告
湖南省人民医院智能化物资SPD项目

招标编号:0623-1975N3113016

1.招标条件

本招标项目为湖南省人民医院智能化物资SPD项目,招标人为湖南省人民医院,招标代理机构为 湖南省招标有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:智能化物资SPD项目

2.2  项目地点:湖南省人民医院

2.3  项目内容:湖南省人民医院经研究决定,在医院(含天心阁院区、马王堆院区、岳麓山院区,下同)试行“物资(含医用耗材、后勤物资等)SPD服务”项目,将医院内的“医用物资SPD服务”管理委托给SPD运营商运行。SPD运营商为医院协议供应商提供SPD服务,可在项目实施过程中向第三方供应商收取医用耗材SPD服务费(服务内容为医用耗材供应商网络介入和维护,贴RFID码及二维码,以及配送耗材到科室及智能柜)

2.4  项目涉及管理及配送物资范围:本项目配送耗材范围为纳入医疗器械分类目录管理的各种器具和配件,包括医用耗材(包括高值、低值、检验试剂),同时含常用办公用品和清洁物品。

2.5  服务周期:5年(如合同执行期间与国家、省市政策或规定不符,按国家、省市相应政策执行。)

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并取得营业执照,营业执照处于有效期;

3.2投标人须具有医疗器械经营许可证及备案凭证,且提供的医疗器械经营许可证及备案凭证许可范围包含本项目涉及管理及配送的所有耗材;

3.3投标人须具有配送资质,提供相关资质证明;

3.4投标人须具有履行本项目所必需的建设和服务能力;

3.5投标人提供的建设方案和系统须具有三甲医院医用耗材精细化智能化管理模式建设案例;

3.6投标人近3年在经营活动中没有重大违法记录,无不良行为记录;

3.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

3.8本项目不接受联合投标;

3.9法律、行政法规规定的其他条件。

4.评标办法

本项目评标办法采用  综合评估法  。本项目资格审查方式为开标后资格审查

5.投标保证金

5.1  投标保证金数额为:人民币捌拾万元整(小写:¥800,000.00元)  各投标单位从其相应的基本存款帐户以转帐方式交纳至以下投标保证金托管账户。

投标保证金专用帐户       名:湖南省公共资源交易中心

                         号:84318999910100031004131

                         开户行:交通银行九峰支行

5.2投标保证金必须在转账票据的用途栏或备注栏中注明省人民医院智能化物资SPD项目的投标保证金,如果没注明是省人民医院智能化物资SPD项目的投标保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。

5.3投标保证金到账截至时间为投标截止时间。

6.招标文件的获取

6.1购买标书的时间:即日起至201921 日,每天830120014301700(北京时间,节假日除外),投标人须委派法定代表人或授权委托代理人持法定代表资格证明书或法定代表资格证明书和授权委托书和加盖投标人公章的营业执照复印件、投标人医疗器械经营许可证复印件购买标书。

6.2招标资料每套售价400元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1  投标截止和开标时间:2018219 900(北京时间)

7.2  递交投标文件地点:湖南省公共资源交易中心(湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段 29 号湖南省价格市场大楼)

7.3  逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、湖南省公共资源交易中心(http://www.hngzzx.com/)、湖南招标网(http://www.hnbidding.com上发布。

9.联系方式

招标代理:湖南省招标有限责任公司

联系地址:长沙市湘府东路二段199号招标大厦

地址:长沙市湘府东路二段199

电话:0731-84530088\84530333

联系人:彭笛     谭娜